Frühlingserwachen im Kleinwalsertal - 7 Tage Natur & neue Energie
12.04.–30.06.2025 | 7 Nächte
Frühlingserwachen im Kleinwalsertal - 7 Tage Natur & neue Energie
ab 961,00 €
pro Person inkl. Halbpension
Frühlingsspecial im Hotel Gemma – 4 Tage bleiben, nur 3 bezahlen!
27.05.–31.07.2025 | 4 Nächte
Frühlingsspecial im Hotel Gemma – 4 Tage bleiben, nur 3 bezahlen!
ab 444,00 €
pro Person inkl. Halbpension
Kurzübernachtung
27.05.–31.07.2025 | 2 Nächte
Kurzübernachtung
ab 296,00 €
pro Person inkl. Halbpension
Kurz-Wandertage im Hotel Gemma - Natur erleben in nur 4 Tagen
12.04.–30.06.2025 | 4 Nächte
Kurz-Wandertage im Hotel Gemma - Natur erleben in nur 4 Tagen
ab 551,00 €
pro Person inkl. Halbpension
Walking-Dinner – ein exklusiver Genussabend
Walking-Dinner – ein exklusiver Genussabend
23.05.2025

Kulinarikfestival – So schmeckt das Kleinwalsertal!

Walking-Dinner – ein exklusiver Genussabend

Weißt Du, wie das Kleinwalsertal schmeckt?

 

Vom 23. bis 28. Juni lädt die erste Ausgabe des Kulinarikfestivals im Kleinwalsertal dazu ein, genau das herauszufinden. Eine Woche voller Genuss erwartet Dich – ob bei einer Käsewanderung, einer Kulinariktour auf die Alp oder dem Höhepunkt der Woche: dem Walking-Dinner am 28. Juni.

Erlebe die Vielfalt der Walser Küche und entdecke regionale Köstlichkeiten in ihrer besten Form. Tauche ein in die kulinarische Welt des Tals und genieße unvergessliche Geschmackserlebnisse.

Bist Du dabei?

Erlebe Kulinarik auf höchstem Niveau: Beim Walking-Dinner laden die Spitzenköche des Kleinwalsertals zu einer einzigartigen Genussreise ein. Freu Dich auf zehn exquisite Gerichte, kreiert von unterschiedlichen Köchen – darunter auch die kreativen Köpfe der Vereinigung "Önsche Walser Chuche".

Das erwartet Dich unter anderem:

🍽️ Paté en croute, Hauspastete vom Walser Milchkalb, geräucherter Schweinskopf, Pistazie & Bodenseekirsche – Sascha Kemmerer

🍽️ Heimertinger Forelle, lauwarmes Kartoffelspuma, Schnittlauch-Radieschen Vinaigrette & Birkenhöhe Sauerteigbrot – Felix Bantel

🍽️ Saibling, Gurke, Kirsche, Senf, Holunder, gelbe Bete, Löwenzahn & Buttermilch – Marc Müller & Christian Mehler

🍽️ Steinbock-Sugo mit Brennnessel-Knöpfle & Bergkäse – Jeremias Riezler

🍽️ geschmorter Schweinebauch lackiert mit Backpflaumensauce, Lauch Pan-Cake, Gurke, frischer Koriander & Ingwercreme – Dennis Gasper

🍽️ Ragout vom Hirsch mit Holunder verfeinert, Pilze in Wiesenblumenrahm, Knödel von fermentierten Ahornblättern, Schokoladenrotkraut, Maiwipfelöl – Jürgen Denk

🍽️ Grünes Curry vom geschmorten Walser-Rind mit Kichererbsen, Bergbärlauch & geschäumter Ländlejoghurt mit Hibiskusblüte – Sascha Kemmerer & Hansjörg Frick

 

Für die passende Begleitung gibt es Drinks von Spitz & Bube, eine erlesene Weinauswahl der sieben Sommeliers des Kleinwalsertals und verschiedene Bierspezialitäten.

Regionale Spezialitäten für zu Hause kannst Du an den Ständen der Hofläden von Bernhards Gemstel und XOND entdecken. So kannst Du etwas Genuss für Dich selbst oder Deine Liebsten als Geschenk mitnehmen.

Musikalisch umrahmt wird der Abend von der Münchner Lounge Band "Cozy Bars Deluxe", die mit einer Mischung aus Jazz und Pop für das perfekte Ambiente sorgt.

Wenn der Abend langsam in die Nacht übergeht, startet die After-Dinner-Party mit DJ Guccigor. Dazu gibt es feine Snacks von der Schönegger Käsealm – der perfekte Ausklang eines unvergesslichen Abends.

Für die passende Begleitung gibt es Drinks von Spitz & Bube, eine erlesene Weinauswahl der sieben Sommeliers des Kleinwalsertals und verschiedene Bierspezialitäten.

Hier online Ticket buchen

Aufgrund dieses kulinarischen Highlights im Kleinwalsertal verschieben wir den Ruhetag im Hotel Gemma von Mittwoch 25.06.2025 auf Samstag den 28.06.2025.