Restaurant

Das Restaurant im Hotel Gemma im Kleinwalsertal

Im modernen und zugleich gemütlichen Ambiente des Restaurants Gemma im Kleinwalsertal genießen die Gäste regionale und saisonale Köstlichkeiten – zubereitet persönlich von der Chefin und Küchenmeisterin des Hauses, Rita Peter. Produkte aus kontrollierter Herkunft mit erstklassiger Qualität abgeschmeckt mit frischen Kräutern – das ist Genuss pur.

Vor allem die Höhenlage des Kleinwalsertals macht es möglich, dass eine Vielzahl an Kräutern und Gräsern bestens gedeihen. Diese finden sich nicht nur in den köstlichen Gerichten von Küchenchefin Rita Peter wieder, sondern sind auch Futter für die Tiere in den kleinbäuerlichen Strukturen des Kleinwalsertals – und das schmeckt man.

Rita Peter freut sich darauf, Sie im Restaurant Gemma im Kleinwalsertal nach allen Regeln der Kochkunst zu verwöhnen.

Das Frühstückbuffet

Starten Sie mit einem ausgewogenen Frühstück gestärkt in den Tag. Von 07:30 bis 10:00 Uhr lässt das reichhaltige Frühstücksbuffet im Restaurant Gemma im Kleinwalsertal keine Wünsche offen. Neben einer Auswahl an verschieden Säften, heißen Getränken und Cerealien finden die Gäste am reichhaltigen Frühstücksbuffet Käse, Wurst, verschieden zubereitete Eier, Müsli, Brot, süßes Gebäck und vieles mehr.

Tee- und Kuchenbuffet

Gönnen Sie sich nach einem aktiven Skitag oder einer ausgiebigen Wanderung eine kleine Stärkung im Restaurant Gemma im Kleinwalsertal und lassen Sie sich von 15:00 bis 17:00 Uhr die süßen Köstlichkeiten und heiße Getränke beim Tee- und Kuchenbuffet schmecken. (Kuchenbüfett nur im Winter)

Lieferanten

LebensmittelLieferant
FleischWalser Buura, Kleinwalsertal
Fa. Bauer, Ronsberg im Allgäu
EierFa. Speckbacher Reutte / Tirol
Bodenhaltung
Milch & MolkereiprodukteFa. Speckbacher, Reutte / Tirol
Walser Buura, Kleinwalsertal
C&C. Oberallgäu
 Obst und GemüseFa. Obst Häusler
ForellenAus eigenem Teich
Saibling, ForellenFischzucht Link, Heimertingen
PilzePilz Lenz, Lauterach
WeinAmman – Summer – Rieder, Hohemens
Direktabholung / Lieferung